8 (343) 317-15-80 8 (912) 270-96-97г. Екатеринбург, ул. Хомякова 6
При ИНТЕРНЕТ заказе действует СКИДКА - 3 % на ВСЕ товары! ВНИМАНИЕ !!! Доставка по г. ЕКАТЕРИНБУРГУ -- 200 р !!! От суммы 1200 руб -- БЕСПЛАТНО !!! ВСЕ СКИДКИ и АКЦИИ УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОТГРУЗКЕ ЗАКАЗА !!! РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ !!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ у МЕНЕДЖЕРОВ по тел. +7-912-270-96-97 ; 8 (343) 317-15-80 !!!

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0р.

посмотреть заказ

Каталог

Разделочные доски

Разделочные доски

В нашем магазине на улице Хомякова Вы можете купить деревянные разделочные доски от производителя, только хорошего качества: большие, профессиональные доски, а также небольших габаритов - для домашнего использования.

 

Доски для разделки продуктов – это то, без чего не обходится ни одно предприятие общественного питания. Эконом-вариант для общепита – это дощечки из берёзы. Они достаточно удобны для поваров, в меру тяжелые, не "катаются" во время работы, однако за счет свойств древесины они прослужат не слишком долго. Напротив - доски из дуба или бука – качественные, удобные в использовании, будут служить долго, поэтому их стоимость будет чуть дороже. Как говорится в известной пословице, " ... мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Если говорить о пластиковых досках - то их поверхности толщиной около 1,8 см достаточно тонкие и поэтому не слишком долговечные. Поэтому лучше сразу купить большую разделочную доску толщиной 3 см: она плотно лежит на столешнице, не катается во время работы, более износостойкая и практичная.

 

Профессиональные разделочные доски

 

В нашем магазине Вы можете купить не только декоративные, бытовые доски, мы предлагаем также профессиональные разделочные доски: функциональные и прочные. Этот кухонный инвентарь используется на предприятиях общепита ежедневно.

 

Для каждого вида продуктов должны быть свои принадлежности:

- для сырого мяса

- для варёного мяса

- для сырой рыбы

- для готовой рыбы

- для сыра

- для хлеба

даже для фруктов и овощей требуется купить разные разделочные доски.

 

Каждую разделочную доску на кухне маркируют, указывая ее назначение, чтобы повара случайно не нарезали, например, сыр на поверхности для мяса. Да и каждая хорошая хозяйка, какой бы маленькой не была ее кухня, имеет в своем арсенале не менее 3 разделочных досок.